Роды могут быть классными!
Я тоже в это не верила. Это были мои вторые роды. Выбирая роддом я очень хотела, чтобы люди, которые будут принимать моего ребёнка были профессионалами.
Выбор пал на этот роддом. Было изучено куча форумов, куча информации о роддоме, о врачах, отзывы реальных людей, в итоге я пришла на экскурсию и прикрепилась к роддому....
Роды могут быть классными!
Не пожалела ни на секунду!! Весь коллектив родильного дома это просто невероятные люди, которые находятся на своих местах! Каждый в самом сердце 💙я поступила 9 апреля, в отделение патологии, моя гинеколог решила перебдеть и отправила на госпитализацию. Признаюсь честно, подписывала согласие и ревела, не люблю больницы, было страшно, пдр 22, сколько лежать, я не хочу. Оформили, подняли на 2 этаж, сделали ктг, на посту чудесные мед. сестры сразу же подняли настроение. Врачи сразу же осмотрели, взяли все анализы, сделали назначения. Моим доктором была Семенова Юлия Евгеньевна. Очень чуткий и внимательный врач, она знает и заботится о каждой своей пациентке!
Думаю, что все отделение запомнило нашу 5 палату надолго😁мы были самые позитивные на этаже!
Сынок решил появиться на свет 15 апреля в 6 утра мне должны были проколоть пузырь, но чуть ранее в 1.20 отошли воды.. Меня подняли в родовую, которая уже была готова для меня на утро. Сделали ктг, рядом была мед сестра, рекомендовала отдыхать "ночь нужна для сна, вам нужны силы". Так получилось, что сын решил не задерживаться и в 4 утра примерно рядом со мной уже была акушерка Алексеева С. В и со словами "Лена, ускоряемся" в 5.30 приняла моего сына 😍эти две чудесные женщины были рядом, не бросали ни на секунду, контролировали ситуацию, направляли меня в родах. Я безумно благодарна им за всё, что произошло в ту ночь, это было невероятно для меня, я плакала от счастья, что роды могут быть лёгкими и приятными, когда о тебе заботятся и не грубят, а наоборот поддерживают и направляют! Рожала на мячике, на полу, да, это реально, необязательно рожать на столе! Фантастика! (просто первого я рожала на столе в другом роддоме и было очень больно..)
После родов сына сразу положили мне на грудь, мы были с ним вместе, мне казалось, очень долго 😍потом нас перевели в послеродовое, в палату, его сразу принесли, показали как правильно прикладывать к груди (да, первый искуственник из-за того, что никто ничего не показывал..), нас сразу осмотрели все врачи, взяли все анализы, полный чек ап. Я действительно наслаждалась этим временем с сыном. Постоянно приходили и спрашивали все ли нормально, может нужна какая-то помощь, по кормлению или пеленанию, любые вопросы. Никакой грубости ни разу, даже взгляда злого не было, на столько всё пропитано любовью 🧡
В общем, если вы ищете роддом, то я сильно рекомендую именно этот роддом, коллектив настоящих профессионалов от заведующей роддомом до милой девушки в гардеробе!! Вы в моем сердце и в моей памяти навсегда, спасибо вам за сына и лёгкие роды ❤️