Ринос

ЛОР-клиника
  • Красноярск, улица Горького, 34 — 1 этаж
  • Физкультурный техникум 550 м

Друзья,после вашего отзыва,вас когда-нибудь отказывались принимать,как клиента?Представьте себе,после негативного отзыва о риносе,у меня произошёл такой разговор с администратором:

-К сожалению,мы не можем вас принять сегодня

-К сожалению,мы не можем вас принять сегодня

-Как же так?У меня уже все планы подстроены под то,что сегодня у меня прием,почему вчера записали,а сегодня нельзя?Ну хорошо,запишите на завтра тогда.

-Завтра мы тоже не можем вас принять.

-Не поняла.

-Мы НИКОГДА не сможем ВАС принять,до свиданья."

Обидчивая администрация ринос, активно жаловалась на фламп,заставив их удалить мой второй отзыв,иллюстрацию к отзыву,заминусовали мои комментарии и комментарии поддерживающих меня,лежащей с капельницей на больничной койке по вине риноса во многом,людей. А потом,спустя пару месяцев,после всего этого,ринос рассмешили меня,написав под отзывом комментарий,в котором сделали вид,что не знают меня и ничего не предпринимали,в комментарии предложили сказать номер моего договора,для выяснения обстоятельств.Мне,человеку,которому закрыли вход в клинику,о дааа,они и понятия не имеют,кто я.

Что же произошло:

Полгода болела страшными ангинами.В медпункте на бирюсе мне сказали,что у меня уже хронич. тонзиллит.

По отзывам здесь,нашла Ринос.Попала к Жанне Владиморовне,та,подтвердила диагноз.Сказала сдать анализы с миндалин,на флору.Нашли стафилококков и стрептококков,напротив стафилококков стояло 4 плюса,напротив стрептококков 6.ЖВ прописала бактериофаг стафилококковый,хотя стрептококков нашли больше,странно.Также,ЖВ сказала,ходить на санацию миндалин.Ходила,пользовалась бактериофагом.Просила ЖВ отправить на все нужные анализы,как она сама сказала,кокки бьют по почкам,суставам и сердцу.Я хотела это все проверить,ведь жила с ангинами полгода.ЖВ отмахивалась. Как оказалось,принесённый мною анализ был не бакпосевом,а обычной цитологией, в нем не стояло ни количество колоний бактерий,ни чувствительность к антибиотикам. Но врачу было настолько плевать, что она промолчала. Сейчас я знаю,что к назначенным ею фагом,мои бактерии не чувствительны,это была пустая трата денег.Также,в Инвитро,много позже,у меня нашли,не выявляемую в цитологии в ЦНИЛ опасную синегнойку,в большом кол-Ве,о чем бы я никогда не узнала,лечись у риновского "врача".

После месяца "лечения" в риносе, я слегла,да так,что чуть копыта не двинула- острое воспаление почек!

Вместо того,чтобы объяснить мне,что я сделала не бакпосев,а непонятно что,ещё раз сказать мне сделать бакпосев,и по его результатам назначить лечение,врач риноса Жанна,лечила "вслепую",да и как лечила,просто бактериофаг,подходит он,нет - не важно.Важно создать видимость лечения.

P.S. Отдельное спасибо ЖВ от моего молодого человека,ведь с начала её лечения,были запрещены поцелуи,ограничена интимная жизнь ,а ещё,он должен был,как и я,обрабатывать нос бактериофагом утром и вечером.Так мы с ним вдвоём парились,и вот,к чему это привело.Теперь носит мне передачи в больницу.А недавно купленные нам и им новые бактериофаги для второй части "лечения" хоть выбрасывай.

В общей сложности заплатили риносу(+бактериофаги,аквамарисы) около 6500р.

Мораль сей басни такова: не ведитесь на липовые отзывы с фейковых аккаунтов на флампе ;)

Обращение к риносу: если вы заставите администрацию флампа удалить и этот отзыв,- то он будет на всех порталах о мед. клиниках Красноряска

17 комментариев

• Хороший вопрос.Я думала они ближе всего(оказалось ещё ближе есть другая клиника), и хотела сделать тупо промывание миндалин,без всяких консультаций,и никуда не ехать,а дойти пешком.Просила записать к какому-нибудь другому врачу

• Я,на самом деле,писала это в отзыве,но удалила,чтобы сделать его короче и повысить читаемость. Кстати для промывания,как я теперь знаю,тоже нужна хорошая квалификация,и тоже не абы к кому надо идти,тогда я думала,что это может сделать кто угодно,даже врачи риноса ))

• Спасибо за совет) я уже нашла "своего врача",прямо в той клинике,что чуть ближе риноса,не буду давать лишнюю рекламу,чтобы у ранимой администрации риноса совсем не бомбануло(уже научена опытом прошлого поста)но в лс всем,кто спросит скажу. Сравнивая рекомендации бесплатного Лора и из той клиники,я делаю выводы,что делать) И всем так советую,лучше общаться более,чем с одним специалистом

• Вселенский позор и "фууу" администрации (и недоврачу) этой клиники! Как дети малые себя повели, вместо того чтобы реабилитироваться !

• Настолько жёсткая реакция с их стороны,что я уже честно говоря немного побаиваюсь,неизвестно,что там хозяева такие неадекватные,у них есть мой адрес.Как бы под дверь с*ать не начали )) Эй,руководство риноса учтите,у нас камеры у подъезда ))

• а вы не думали вообще в суд на них подать? Пускай возвращаю деньги! Нельзя таким людям работать с людьми! Как так можно!

• Думала.По поводу лечения-оно не являлось прямой причиной моего попадания в больницу,пошло ли осложнение с миндалин,или я просто застудила почки как-то-не понятно.если бы мне назначили хорошее лечение,отправили к иммунологу-этого бы,скорее всего,не произошло,но прямой связи нет.А больше повода для иска нет,не в США же мы все-таки,за моральный ущерб по таким причинам никто ничего возмещать не будет )

• И ещё,уважаемое руководство,заметьте,ваше поведение после отзыва,вызвало у людей больше возмущения,чем сам факт не очень добросовестного лечения. Если Вы дальше начнёте принимать попытки меня хоть как-то "задавить"(я,действительно,смотрю вы на многое способны,так у вас бомбит),поверьте,вы хоть меня избейте у дома-я буду продолжать освещать ваши выходки в ещё большем количестве интернет и может тв ресурсов. Я не успокоюсь,и не отстану от вас,если вы не останете от меня м моей свободы слова.

• вы правильно делаете. Люди должны знать врагов в лицо. А такие "врачи"-самые натуральные враги! Идешь к ним, доверяешь, деньги платишь, а они здоровье твоё гробят

• Сами себя позорят, наверное не от большого ума!

• плюсую всех, кого заминусовала клиника и иже с ней:) надо спасать автора.

• Спасибо) 35 лайков у поста-клинике уже больше нужно спасение,чем автору ))

• Комментарий скрыт

• В вопросах,касающихся человеческого здоровья,он неактуален)

• девушка, подскажите мне пожалуйста, после ринос-клиники вы куда обратились? где вам помогли? у меня тоже серьезные проблемы с горлом, думаю здесь они мне не помогут. смотрят и не могут выявить диагноз, а за прием заплати. помогите мне пожалуйста!!!