Rimini

Салон красоты
  • Красноярск, Навигационная улица, 5 — 1 этаж
  • Правый берег 440 м

Доброго дня. Я поставлю 4 и поясню.

Я сделала в салоне маникюр у Елены. И я благодарна вам, Елена, за ваш труд. В заботливых ручках мастера меня разморило и расслабило. Ещё раз спасибо. Была впервые, не знала, к кому меня запишут.

Доброго дня. Я поставлю 4 и поясню.

В момент оплаты было неприятно оказаться в ситуации, которой я никак не ожидала в салоне такого уровня. Я записывалась не к определённому мастеру, а в принципе на маникюр. Но в разговоре услышала имя Юлии, и что она делает маникюр столько-то времени. Мне озвучили цену по телефону, сказали, что в салоне акция. Сразу скажу, я предупредила, что у меня снятие от другого мастера. По факту, и только в момент оплаты оказалась цена больше.

У меня не было ни времени, ни сил, ни желания спорить, тем более работа мастера того стоит. И уж тем более расстраивать мастера я никак не хо ела. Просто оказаться в таком глупом положении в респектабельном салоне не самое приятное завершение посещения. Да и не ожидаешь такое.

Приду ли я вновь... Не знаю.

Само место приятное.

Просто хочу предупредить тех, кто прочтёт это сообщение, уточняйте стоимость несколько раз, если для вас это имеет значение.

Еще раз благодарю Елену. И желаю лояльных клиентов и хорошего настроения.

Администратору скажу: я понимаю, что всякое бывает. И пусть таких ситуаций будет меньше. Не хотелось бы, чтоб такие мелочи омрачали настроение. Но вот меня сегодня как-то расстроило. Всего доброго вам.

• Была похожая ситуация, только со стрижкой. По телефону одна цена, по факту другая. Что самое смешное, прямо во время оплаты, цена росла дважды.

• Vava Egorova, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам важно знать ваше мнение. У нас фиксированная стоимость стрижки 1000 руб. (короткие, средние) 1300 длинные волосы. Подскажите сколько с Вас взяли? Когда Вы были у нас? Мы проверим и напишем Вам ответ.

• Алекса Роговская, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы очень рады, что нам удалось с Вами решить данный вопрос. Ждем Вас снова)