В старые добрые времена обувь этой марки была, как кнопочный нокиа - не убиваемая. Скорее стирался асфальт, чем сапоги и ботинки рвались или расклеивались. Сейчас видимо все изменилось. Из 3-х пар обуви ни одна ни дожила до следующего сезона. Мужу брали ботинки и макасины, мне сапожки. Сценарий один и тот же: сначала потеря внешнего вида; потом то там, то тут отклеелось, стерлось; потом даже мусор вынести стыдно. Больше всего расстроили макасины, т.к. они кроме офиса ничего не видели, с учетом цены-качества, плохая обувь для сменки. Очень жаль, что на rieker больше нельзя положиться.
Подскажите, пожалуйста, какие модели Вы брали?
Подскажите, пожалуйста, какие модели Вы брали?
17365-14 темно- синего цвета с разноцветным язычком и дырочками. Прошу прощения, они не макасины, а туфли у вас называются. Основная и главная проблема в подошве, она сильно стерлась. Покупали по какой-то акции, на сколько я припоминаю т.к. брали сразу несколько пар. От остальной обуви коробок нет уже давно.
Полностью согласна. Но для многих это по-прежнему брэнд номер один несмотря на завышенные цены и искусственные материалы
подскажите тогда где вообще брать обувь можно в Красноярске?
no idea