На сайте компании 26 декабря выбрал искусственную елку, сказали что только на 2 часа можно отложить, выяснил специально, что в полном исправном состоянии хоть и последняя, через весь город ехал как раз 2 часа, чтоб купить.... приехал для того, чтоб мне сказали. что елка бракованная и купить ее нельзя! И никаких даже "извините". Просто супер!!! Ведь сначала созвонился, все уточнил. И на сайте информация явно устаревшая. Не рекомендую!
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, мы обязательно разберемся в ней, а также сделаем всё возможное, чтобы не допустить подобного в будущем!
Надеемся видеть Вас снова в числе наших покупателей!
Здравствуйте!
Надеемся видеть Вас снова в числе наших покупателей!