Хочу выразить благодарность Александру, как руководителю и прекрасному организатору качественного автосервиса, и всем его сотрудникам. Ребята молодцы - аккуратные, адекватные, честные и быстрые! Производила ремонт уже дважды, оба раза справились за один день! Проблему определили верно, никаких лишних услуг не накидывали. Отправляли фото и видео этапов ремонта, поясняли что и почему. Для меня, как для девушки, крайне важно - помогли с подбором автозапчастей, сами всё заказали, доставили, отчитались по упаковкам, что привезли и поставили именно то, за что заплатила. И ещё один очень важный плюс - возможность оплатить картой, а не наличными средствами, как в большинстве сервисов. Ремонтировала Lexus RX 330. Благодарю и рекомендую!
Ольга, здравствуйте!
Спасибо, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно получать обратную связь от наших клиентов! Будем рады Вам снова.
Ольга, здравствуйте!