+2 фотографии
Приходите, занимайтесь! Клуб хороший, железо/тренажеры тоже, но больше всего хотелось бы отметить профессиональный персонал! Железная пятерка.
Лучшее, враг хорошего…
Сразу хочу сказать о том, что Революцию очень люблю, занимаюсь здесь уже 5ый год))ждала открытия, после переезда ☺️и в целом, новая Революция мне очень нравится,много света, воздуха и все та же неповторимая атмосфера в тренажерном зале ☺️
Но без ложечки дегтя никак, простите 🥺
Начну с того, что повсеместно ощущается бардак...
Лучшее, враг хорошего…
Но без ложечки дегтя никак, простите 🥺
Начну с того, что повсеместно ощущается бардак 🤷🏽♀️и вроде, клининг работает, ясно-понятно, что работы какие-то еще ведутся, но можно ведь как-то с помощью того же самого клининга как-то создавать чистоту все-таки 🤷🏽♀️в раздевалках бардак вот прям постоянный…а ремонт там, вроде закончен, что странно 🤔 потому как, есть вопрос к одной из уборных - не все перегородки присутствуют и это вызывает огромное недоумение 😂зеркала также отсутствуют, но места там где они должны были, отмечены, подписаны 😂
И еще вот про что хотелось бы спросить - а что с гардеробом планируется?на улице погода все хуже и хуже. После дождика, мокрую курточку вешать в шкафчик, туда же складывать свою повседневную одежду, вы не находите, это как-то сильно не очень?я молчу о пальто 🙈после такого шкафчика оно просто мятое, не вмещается оно туда, как аккуратно ты бы не складывал его 🤦🏽♀️
Это все очень сильно портит все впечатление о клубе 🙈я не думаю, что руководство так халатно относится к своим клиентам, значит дело в кадрах, которые неверно организовывают работу, а также халатно относятся к своим обязанностям.
А))добавлю, как пожелание))
Объясните, пожалуйста, девочкам на ресепшене, что когда люди идут друг за другом, не стоит давать им ключики от соседних кабинок - это сильно неудобно. А т.к раздевалки стали еще уже - на головах друг у друга приходится переодеваться (не единожды происходят такие ситуации).
Все, выговорилась ☺️
Заранее благодарю 😇
В целом, я очень довольна своим опытом посещения этого фитнес-центра. Он стал для меня не просто местом для занятий спортом, но и источником вдохновения и мотивации. Я рекомендую его всем своим друзьям и знакомым.
Время 9:30 утра. Звоню, автоответчик говорит: для соединения с администратором нажмите 1. Нажимаю. После нескольких секунд сбрасывают. Проделываю тоже самое повторно, результат тот же. Звоню третий раз и решаю дождаться, когда кто-нибудь ответит - результата 0! Мегакорпорация.... А так в целом хотела получить консультацию по услугам и абонементам. Видно, хорошо живёт Революция....в клиентах не нуждаются. Наверно, был обед, сотрудники работают же с 6 утра.
P.S. по прошествии 4 часов после последнего звонка, никто так и не перезванивал. Молодцы, ребята, так держать!!! В моём фитнес-клубе админы тут же перезванивают, если не смогли ответить.
А вот раньше было лучше! Руководство клуба, что пошло не так? Я являюсь обладателем черной карты, брала карту исключительно ради индивидуальной кабинки, большая, просторная во весь рост, с кодовым замком! А что теперь: самая обычная, в половину меньше, и ещё торжественно вручили ключ🤦мол, теперь живёте вот так! А самое смешное, что до этого "торжества" недели две с пакетом приходилось ходить. На мои вопросы либо отсылали звонить по такому-то номеру, либо вообще никак не комментировали! Вопрос, зачем было столько времени "мариновать" меня, если по итогу будет обычная кабинка с механическим замком!? Про парковку вообще молчу! Её там просто нет! А что с клинингом? Почему так грязно? Почему на входе в зал лежат половые тряпки? А почему в женской душевой запах застоявшейся воды на днях стоял (вроде, как все новое так-то) ? Я очень разочарована сервисом! Увы, это уже не та Революция. Очень жаль...