Каждый руководитель хочет, что бы его компания выделялась на фоне конкурентов и имела свою изюминку. Это касается всего, а особенно того, как визуально потенциальный клиент будет воспринимать его бизнес! В случае нашего бизнеса (автошкола) это крайне важно. Где брендировать автомобиль? Как сделать его не таким как у всех? без стандартных букв "У", рулей, колес и тому подобных заезженных конкурентами вещей. На поиски компании, которая взялась бы за реализацию этой задачи мы потратили не один месяц. Не хотелось платить деньги просто так, не получив того результата, на который рассчитывали. И наше "РЕШЕНИЕ" было найдено!
Огромное спасибо специалистам этой компании. Как важно, когда твои партнеры тебя слышат! И ОНИ СЛЫШАЛИ!!! АБСОЛЮТНЫЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПОДХОД! Они работали не просто по брифу, так сказать, сделать дело и забыть, они хотели именно ПОМОЧЬ! Мы очень вредные клиенты, но каждое наше пожелание было реализовано. Ребята сталкивались с "хотелками", которые с точки зрения профессионального подхода к рекламе решить невозможно! Они предлагали, мы думали, встречались, обсуждали, что то нравилось, что то нет и они снова предлагали! Что сказать о результате? Мы им очень очень довольны! Мы рады, что, наконец, нашли партнера на долгие годы работы!
Хотелось бы выразить огромную благодарность Анастасие и Ринату за грамотный подход к работе, холодную голову без эмоций и высокий профессионализм. Все строго в соответствии с договоренностями и четко в срок! Хотелось бы попросить руководителя компании, внутри коллектива отметить указанных в отзыве сотрудников!
Я не знаю где будет изготавливать рекламную продукцию читатель этого отзыва, но у нас уже готов огромный список "хотелок", с которым придется поработать "РЕШЕНИЮ"!! :)) И да, Анастасия, если Вы читаете этот отзыв, мы очень ждем вашего коллегу на замеры баннера :)
С благодарностью,
Диретор группы компаний "Академия водительского мастерства"
М.Н. Потехин
Добрый день г-н Потехин! Выражаем Вам свою благодарность - с вами работать интересно и продуктивно! Непременно ждем Вас снова!
П.Н Анастасия помнит про Ваш баннер)