Спасибо за оперативность и то, что всегда идете навстречу, делая максимум возможного для заказчика.
И, конечно, 100% качество всего, что производите, от таблички и наклейки до вывески!
Рекомендую компанию всем, кто ценит качество и надёжность. Не первый год работаем только с "Решением". Отличная стоимость за высокое качество, всегда яркая печать, цвета насыщенные, детали проработаны. Особенно хочется отметить оперативность выполнения, очень важно иногда сделать все в кратчайшие сроки. Сотрудники идут навстречу, всегда помогу и подскажут!
Работаем в основном по широкоформатной печати для музея и по созданию сувенирной продукции.
Соотношение "скорость-качество-цена" одно из лучших в городе!
Большой ассортимент, решение нестандартных задач!)
Большое спасибо компании "Решение" за помощь в работе наших организаций "Киа-центра Красноярск", "ДЖАК-центра Красноярск", "Гранада-элит". Наше сотрудничество продолжается более трех лет, за время которого были выполнены самые смелые решения в области рекламы, внутреннего и внешнего оформления наших дилерских сетей. Отдельное спасибо Юлии Усатовой - сотруднику с большим опытом работы и профессионализмом в своей сфере - за быструю обратную связь, качественное предоставление услуг и внимательное отношение к запросам заказчика. Мы рады нашему сотрудничеству и будем рады продолжить наше общение!
Спасибо большое компании за комплексный подход к нашим изменениям 👍 стена и потолок в одном стиле, ярко, эффектно, сделали красиво, качественно, просто смотрим и радуемся нашей красоте ❤️ Желаем только процветания и успехов в вашем деле 🙌
Юлия, благодарим вас за возможность реализовать интересный проект! Удачи в бизнесе и до новых встреч!