Магазин когда нибудь будет работать по графику? Уже который день прихожу, стою на крыльце по 20 минут, жду пока откроется! Нужно было купить батарейки в брелок для сигнализации и сам опоздал по делам.
В этом магазине продавщица какая-то хамка. Захожу в магазин, вежливым тоном спрашиваю о наличии нужного мне товара, в ответ слышу что-то типа -"ЧООООО ЗА....КАКИЕ ЭТО АААА? ДА НЕТ У НАС ЭТОГООООО"!!!! Кошмар, откуда она? Какое-то хамовитое лицо и хамская речь через губу. Из деревни она что ли приехала? С таким продавцом магазин ждет только скорейший крах и больше ничего.
Доброго времени. Приносим свои извинения за некорректное обращение . Провели беседу с работниками. При возникновении некачественного обслуживания просим обращаться к руководству по телефону (391)213-0-213 доб 2.
Компания Всегда рада нашим покупателям.
Люблю этот магазин 🥰всегда все нужное есть :)особенно большое спасибо Маше:)цените ее:) всегда в хорошем настроении,пошутит и найдёт нужное:))
Спасибо за отзыв, рады сотрудничать). Марии Олеговне вынесена персональная благодарность за качественную работу.
Присоединяюсь к предыдущим отзывам, здесь действительно ОЧЕНЬ много всего интересного, огромный выбор и цены, на порядок ниже, чем в розничных магазинах. Огромный выбор регистраторов . Никогда, не навязывают товар, всегда отличные и информативные консультации.
Спасибо за отзыв) постоянно работаем над ассортиментом и ценами. Ждем снова в гости
Наткнулась на эту компанию моя супруга.
Заказала видеорегистратор, сделали доставку по согласованному адресу по договоренности.
Впоследствии с регистратором возникли проблемы, но ребята оказали поддержку, а потом поменяли по гарантии при предъявлении акта о невозможности ремонта.
Ассортимент очень широкий. Цены конкурентоспособны.
Рекомендую.
Спасибо за отзыв. Работаем для покупателей более 10 лет. Быстро решаем вопросы гарантии) Постоянно обновляем ассортимент. Ждем вновь к нам)))