Была на приёме у лор врача Ерохиной С.Н. Результат отличный, врач высокой квалификации. Главное, что вам сразу поставят диагноз, методами современных технологий, которых нет в поликлиниках, по Вашему желанию проведут лечебные мероприятия, деликатно озвучив цену, а решение лечиться или нет, за вами. Я выбрала первое, и за 3 приёма избавилась от недуга. Далее буду долечиваться самостоятельно, потом сделаю МРТ и на окончательный приём. Рекомендую!
Добрый день! Нам очень приятно получать обратную связь! Будьте здоровы , рады видеть Вас в нашем центре!