Пришла за помощью в медицинский центр по рекомендации знакомой. Не раз на протяжении нескольких лет обращалась в разные клиники, но именно в этой клинике мне помогли реально.
На приеме врач-невролог Оксана Петровна Брюханова определила курс лечения: уколы, иглоукалывание, массаж и физиотерапия. Комплексное лечение существенно помогло, чувствую себя намного лучше! Огромное спасибо Оксане Петровне, Степану Андреевичу и Кире Олеговне, здоровья Вам и всех благ!
Добрый день! Благодарим за такие добрые слова. Мы очень рады, что смогли оправдать Ваши ожидания и что Вы остались довольны консультацией. Ваша обратная связь для нас очень ценна. Будем рады помочь Вам в будущем!