При запросе копии договора для налогового вычета дали незаполненный договор, где написан только номер и никаких моих данных.
На вопрос почему он не заполнен и как я должен понять что это именно мой договор, девушка с рецепшена на первом этаже начала в очень агрессивной манере доказывать «вы сами дома его заполняете», видели бы вы этот взгляд, мне казалось такое можно увидеть только из окошка регистратуры государственной поликлиники.
Заполняя договор, обнаружил, что не поставлена дата от какого числа он заключён. Пришлось звонить дополнительно, выяснять.
Проведите работу с сотрудниками, научите их манерам, не самая дешёвая клиника в городе, вроде, а администраторы ведут себя как быдлo. Это странно.
Время моего посещения: 14:25 21 февраля 2022
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв. Работа с администратором проведена, было применено взыскание.
Извините за причинённые неудобства
Извините за причинённые неудобства
Насколько знаю, в каждом мед центре договор дают при первом же посещении. Зачем Вам еще один договор для налоговый был? Первый посеяли?)