Реновацио

Центр эстетической медицины
  • Красноярск, улица Весны, 7д — 1 этаж
  • Батурина 170 м

Отвратительная клиника!!!!!! Позвонила , ответила девушка администратор, спросила про удаления ногтя, мне ответили 3000,ещё раз переспросила и добавила - то есть при любой сложности максимальная сумма 3000, она сказала-да конечно, когда вас записать?.В общем поехала делать.В итоге после всей этой болезненной процедуры врач говорит-идите на кассу с вас 4700.ЧТО !!!?!???КАК ТАК????? Приносит прайс, а там одно второе третье...в итоге он мне даже не доделал,хотя надо было ещё зашить(но на какие ши-ши если я с собой столько не брала),короче отправил домой с открытой раной.Когда спросила почему мне про 3000 сказали,он ответил-видимо ошиблись. Так ни фига себе ошибка...учитывая что по прайсу ,нужно доплатить за полное лечение ещё 3000.От куда у меня с собой такая сумма если изначально речь шла о 3000 !!!!!! В общем больше в этот центр ни ногой сказали про 3000 ,а на деле оказалось почти 8000!!!

P.S

Кстати после этого чудо удаления еще потом неделю из пальца сочилась кровь,на одних лекарствах сидела пока в другую клинику не обратилась,а самое главное что сделали они ровно то же ,что и мне делали в обычной государственной поликлиники безплатно,а в итоге результат в тысячи раз хуже!!Короче дело ваше господа,хотите себя угробить за денежку, дерзайте в РЕНОВАЦИО!!!

• Что-то не складно: сначала вы пишите о том, что закончив процедуру вам сказали идти к кассе. А потом пишите, что процедуру не доделали. Это как так?

Жесть конечно и это их косяк, что сразу цену не назвали. Должны были всё сделать по той цене, которую заранее озвучили.

• Всмысле то что врач изначально сказал,он сделал,но по окончанию ,сказал надо еще зашить,об этом он в известность меня не поставил заранее.Вот и получилось,что вроде сделал,да не доделал)Благо уде все хорошо,но вроде опять начинается та же история....жалко тех денег..получается зря отдала,но проверить точно получится только примерно через пол года,как нормально ногть отрастет. Раньше клиника лучше была,бывало посещала,так что о до и после судить не тяжело.

• это у них обычное дело! сказать одну цену, а потом оп!!! и в два раза больше))

• Это да,обидно что с открытой раной отправили,у них деньги потратили,потом еще и в другой клинике...в общем ужас ,раньше ходила была отличная клиника.