Никогда в жизни не думайте даже сюда сдать свою технику. Отдал планшет на замену слота сим карты, позвонили через день и сказали, что не смогут заменить потому что у меня треснут экран!!! Су***ка экран, который под защитным стеклом они умудрились сломать и сказать на следующий день, что так всё и было! Естественно ничего доказать не получилось- гоп компания и разговаривают как гопники. Остался с разбитым планшетом- всё что могу это написать этот отзыв по прошествию времени. Ранее называлась по моему Цифра-сервис. Старший у них там на белой BMW.
При сдачи техники в сервис, вам должны были выдать квитанцию с оборудованием которое сдавали, там идеи наименование, серийный номер, внешний вид и неисправность с ваших слов, так же идёт описание условий нахождения у них товара.
Вы просто отдали без всего?
Нет, талон выдали. Планшет в нём был обозначен и повреждения соответственно отсутствовали. Но серийный номер указан не был, так что это филькина грамота.