Огромное спасибо за такую качественную и оперативную работу!!!
Предыстория: Разбила стекло XR. Погуглила цены на ремонт, и, обнаружив, что средняя цена по 8 тыс😭, решила не торопиться с ремонтом и продолжила в свободном режиме отслеживание цен и мастерских.
Огромное спасибо за такую качественную и оперативную работу!!!
Что меня больше всего удивило - мне нужно было поменять именно стекло, а не весь дисплей, но никто этим не занимался - либо все меняют, либо ничего.
Случайно наткнулась на Ремонт-холл на фламп и о, чудо! Увидела, что меняют только стекло, да ещё и по человеческим ценам.
Честно, цены сначала даже насторожили (вспомнилось «скупой платит дважды»), поэтому я ходила думала ещё пару месяцев😄 когда уже стекло начало крошиться в углу, пришлось ехать
Оказалось, зря переживала - ребята все четко и быстро сделали. Я ещё поставила у них защитное стекло - кто б знал, что его можно так поставить, что внутри не будет пузырей от микропыли😃
В общем однозначно рекомендую