Ремонт-холл

Мастерская
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Принес свои любимые Tissot (стали отставать на 10-15 минуток в сутки). Мастер оч хорошо общается, мне всё подробно рассказал - как и из-за чего проблемки с часиками начались. В итоге, цена норм, и сделали быстро)) Позавчера забрал - часики идут минутка в минуточку))) Я оч рад!

Были очень рады помочь вам Владимир. Спасибо за удаленное время на написание отклика!

Делал iPhone ребёнок покупал его в ванной все отлично работает респект мастерам, не думал что такое возможно.

Сергей,спасибо что рассказали о вашем прекрасном опыте. Это много для нас значит.

Помните, если вы дорожите своими часами, Вам с этой мастерской не по пути.

Убили skagen 15000+ - при замене стекла, залили клеем циферблат, растеряли мелкие элементы - не придумали ничего лучше чем перевернуть его и наклеить метки с обратной стороны. ) Мясники от часовых дел.

Чрезвычайно удобное расположение: пока покупаешь продукты, мастер все сделает. Обращался за копией ключа, заменить ремешок на часах. Все всегда вовремя, отлично исполняют. Комфортные цены, внимательное обращение. Рекомендую.