Много хороших компаний в здании, магазинов. Выбора куда сходит хватает. В общем отличный торговый центр
Есть множество кафе и ресторанов на любой вкус и бюджет, где можно отдохнуть после долгого дня, проведенного за покупками. Большинство из них предлагают детское меню, что очень удобно для семей с детьми.
Приходила сюда за Олениной, за фермерскими молочными продуктами, за консервацией и вареньем из Армении.
Каждый месяц отделы друг за другом закрываются, и, что странно, никакой информации о новом местонахождении нет, хоть бы объявление написали что ли.
Не вижу смысла теперь к вам ходить, прочие продукты я и в ларьке обычном куплю.
Кстати, что у...
Не вижу смысла теперь к вам ходить, прочие продукты я и в ларьке обычном куплю.
Кстати, что у вас с музыкой ??
Хотя, какая там музыка, вопли и странные звуки 🤦♀️
Убавьте хотя бы громкость, если уж совсем нет денег на нормальную музыку. Реклама орет слишком громко, тоже стоит урегулировать громкость.
Довольно не плохой торговый центр красиво, чисто, уютно, но цены в некоторых «павильонах- Простите космос.
И да, еще один не мало важный на мой взгляд минус -комната матери и ребенка. Она вроде бы есть, но ее вроде бы и нет, указатель есть, а комнату так и не нашли ☹️ за это простите троечка
Неплохой ТЦ, все есть всегда придёшь и купишь то что ищешь ,в шаговой доступности. Просто великолепно организованный ТЦ.