Обманывают покупателей. Озвучили цену за телевизор 38 тысяч. (Уточнение: в выставочном зале его не было, чтобы посмотреть цену) Сказали что сделают скидку если возьмём доп страховку и цена на телевизор будет та же самая практически. В итоге уже придя домой с покупкой посмотрела на сайте, что он так и стоит без всякой скидки 34000. На кассу отправили с каким то штрихкодиком, на котором не видно было за что я плачу. Я разочарована, что делают продажи нечестным путём.
можно вернуть его, и купить по той цене которая на сайте
спасибо за совет 🙏 но везти телек обратно нет никакой возможности. спрашивала по телефону и магазина и горячей линии о возможности виртуального возврата, чтобы тут же на него сделать новую реализацию, специалисты и там и там абсолютно не компетентные и не заинтересованы в лояльности клиента
Даже можете никому и ничего не объяснять - магазин полон уродов, что впаривают/чешут/лечат людям всё, что угодно, кроме правды.
Забавно, что спустя 12-13 лет я так и не получил внятного ответа от этой говноконторы о том, что в стенах ее магазеев происходит.
РБТ - стадо мошенников. Может посудитесь со мной - смешно будет выглядеть проигрыш вашей шарашки в суде.
Многие так обманывают,увы(В Эльдорадо говорят,что доставка бесплатно-в итоге,увидев чек,человек понимает,что доставка оплачена им самим уже)))РБТ туфтой торгуют,если попали на гарантийный ремонт-вещь доживет только,до конца гарантии!
я бы тоже сразу подумала что развод, но в Эльдорадо как раз таки нам несколько раз так продавали доп товары(именно товары а не ненужную страховку) делая скидку на основной товар. итого получалось что эти доп товары почти бесплатные
У меня знакомой в Эльдо телевизор продали 3 года назад,сказали:Доставка БЕСПЛАТНО!В чеке:Телик дешевле на 1200,а 1200-доставка)))
обычная тема: цена в магазине выше цены сайта.
у меня в чеке такая же цена как на сайте. только сверху ещё пятак страховки