- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
-
-
-
+4 фотографии
-
-
-
-
Посетила мастер-класс по Паназии вчера. Уютная студия со всем необходимым для приготовления.
Большой плюс - внимательный администратор Владислав, решил все вопросы. После м/к на вотцап отправил технологические карты.
Готовили рамен, салат в азиатском стиле и моти.
Замечательный шеф-повар Андрей, все рассказал, показал, много нюансов по...
Посетила мастер-класс по Паназии вчера. Уютная студия со всем необходимым для приготовления.
Большой плюс - внимательный администратор Владислав, решил все вопросы. После м/к на вотцап отправил технологические карты.
Готовили рамен, салат в азиатском стиле и моти.
Замечательный шеф-повар Андрей, все рассказал, показал, много нюансов по приготовлению и по работе ресторанов раскрыл.
После мастер-класса во время ужина после завершения поддержал с нами беседу, объединив разномастную компанию. За это прямо отдельное спасибо.
В студии также предложили контейнеры, поэтому можно и с собой забрать было. )
В общем, мастер-класс прошел замечательно.
Единственное жаль, что для супа со стильными тарелками накладка произошла, в них бы фото и вид в разы круче был. И хотелось бы тесто самим замешивать и крем для моти приготовить, а так нам облегчили жизнь, выдали готовые уже ингредиенты) Когда идешь на м/класс, все-таки ожидаешь полное погружение)
Ну и, в сравнении с конкурентами, немного по соотношению цена и доп.сервис проигрываете, они задали планку выше, больше внимания к деталям.
Но основа мероприятия - сам мастер-класс - замечательный, в большей степени благодаря шеф-повару)
Спасибо за вкусное времяпровождение и приятное общение.
18:00
18:00
18:00
18:00
18:00