Rasputin

Ресторан
  • Красноярск, Взлётная улица, 50а
  • Молокова д.39 220 м

Приятно было удивиться.

У меня особое отношение к данной сети, и хочется отдать должное новому заведению.

Красиво. Очень красиво. Мой внутренний ценитель прекрасного просто замер от восторга.

Пригласила сюда посетившего Красноярск коллегу и наше резюме было единогласным: "Достойно. Красиво. Вкусно. Приятно".

Ложкой дегтя можно назвать...

Приятно было удивиться.

Ложкой дегтя можно назвать невнимание персонала.

Вечер среды. Занято примерно 4-5 столов. Нам принесли суп, но забыли про элементарное... Соль.

Но смешно не это, а то что проносящиеся мимо официанты не слышали или не хотели слышать и видеть наши призывы и скорбь в глазах по этому поводу. К столику подошли только тогда, когда тарелка с супом уже опустела....

А в остальном, все прекрасно.

• Добрый день.

Вкусы у всех разные, и в данном случае, соли было недостаточно. По просьбе должны, но с момента подачи супа и до того как тарелку унесли, наш стол попал в "слепую зону" официантов.

Вывод: нужно быть настойчивее, вставать из-за стола и ловить официанта за руку, чтобы озвучить просьбу.