Посетили ваш ресторан на новогодних каникулах. Мне лично кухня очень понравилась, подача блюд,интерьер радует глаз. При заказе Лосося с овощами уточнила у официанта что за Лосось такой? Он явно не ожидал такого вопроса и в ответ я получила "Ну...обыкновенный лосось"))) Я люблю лосось жирный, например форель или нерку, и очень хотела знать что мне принесут. Объяснила свои вкусовые предпочтения официанту, мне принесли очень вкусную рыбку с овощами, но все таки по мне так суховата! Я так и не поняла кого видела в своей тарелке.А вы знаете какую рыбку из Лосося подают с овощами из вашего меню?
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Приносим Вам свои извинения за некорректный ответ нашего официанта. Наше блюдо - Филе лосося с овощами гриль готовится из свежайшего Атлантического лосося.
Приходите к нам в гости еще, попробуйте другие блюда в нашем меню, уверены - Вы найдете для себя блюдо, ради которого будете возвращаться вновь!
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Здравствуйте! Тоже самое ответил ваш официант! Но я то хотела узнать что за лосось,понимаете! Для меня принципиально было услышать имя этого атлантического лосося! И теперь я понимаю(поискав по просторам интернета) ,что лосось ваш обыкновенная Сёмга! А семгу я не люблю,по этому для меня и суховатым оказалось Мясо)