Rasputin

Ресторан
  • Красноярск, Взлётная улица, 50а
  • Молокова д.39 220 м

Отмечали у Вас день рождение и остались в полном восторге, включая всех гостей. Кухня прекрасная, все свежее и вкусно приготовлено, а украшено как: лепестки роз, веточки красной смородины...! Отдельная благодарность официанту Ивану, у нас не только своевременно наполнялись бокалы(и не только в начале вечера, как это бывает обычно, а до самого окончания мероприятия, но и учитывая длинный стол, раскладывались салаты по тарелкам гостей по необходимости). Необычный интерьер, приятная атмосфера и за счет приятной фоновой музыки, можно поговорить без надрыва. Не поклонница живой музыки, но в данном заведении вполне уместна и опять же без всякого шансона и "черного ворона", что порадовало! Спасибо за чудесный вечер! Обязательно вернемся к вам!

Anastasia L, доброго дня!

Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы. Приложим все усилия, чтобы и дальше радовать Вас вкусной едой и отличным сервисом :)

До новых встреч!

• Anastasia L, доброго дня!

До новых встреч!