РашЭл

Гинекологическая клиника
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день! Хочу выразить благодарность Глуховой Людмиле Юрьевне профессиональный подход к пацианту. Обратилась в вашу клилинику и попала на прием к Глуховой Л. Ю. Она оперативно и быстро разрешила мою проблему и и мв ее устранили. Спасибо, что есть еще такие врачи

Спасибо Вам за теплые слова благодарности! Глухова Людмила Юрьевна профессионал с большой буквы, знающий и любящий свое дело. Мы передадим слова благодарности врачу и всему персоналу. Спасибо за добрые слова, за Ваше внимание и искренность!

Огромное спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы. Передали Вашу благодарность Ольге Викторовне и всему персоналу клиники. Здоровья Вам и прекрасного настроения!

Замечательная клинника! Наблюдаюсь с 2016 года у Ольги Шакуровны!!!

Родила с ними дочь!!! Очень рекомендую!

Огромное спасибо, Светлана, за теплые слова! Желаем Вам, Вашей доченьке, и всей Вашей семье здоровья, счастья и прекрасного настроения!

Огромная благодарность🙏🌹 Ольге Шакуровне, очень грамотный доктор. Уже не первый раз обращаемся с ребенком к ней. Во время беседы не чувствуешь себя скованно, умеет успокоить. Мы нашли своего доктора. На прием только к Ольге Шакуровне. 👍🏻

Добрый день, Елена! Спасибо за теплые слова. Передали вашу благодарность Ольге Шакуровне и всему коллективу. Всего доброго Вам, здоровья, счастья и прекрасного настроения!

Спасибо большое за ваш прекрасный отзыв и теплые слова. Ваша благодарность - это лучшая оценка нашей работы! Здоровья Вам и прекрасного настроения!