Была на консультации по вопросу коррекции мимических морщинок. Обо всем по порядку. У входа в салон, в зоне где просят переобуться, очень холодно, дует с двери. Сначала нужно надеть ледяные тапочки, а после приема свою холодную обувь. При ожидании не придложили чай/кофе. В салоне приятный интерьер и живет милый попугайчик:) пахнет аромо палочками. Еще я успела радглядеть лежащего на кушетке мастера с телефоном,не знаю кто это был, но это не не то что хотелось бы видеть) Прием вела Елена Викторовна, которая сходу решала, что с клиентом можно общаться на "ты". Расскзала о чудо методике которой она обучалась в Израеле у самой Полины (это кто вообще?) И владеют этим два человека и которая поможет мне омолодиться т.к работает она с причинами а не следствиями. Но что это такое так и не пояснила. Говорит, приходи узнаешь и будет тебе счастье. Еще преложила в интернете об этом почитать. А вы тут зачем сидите и мне об этом рассказываете если информацию я должна в интернете искать? Стоимость одной процедуры, на минуточку, 5900, их нужно курс. Вы в своем уме предлагать не дешевую процедуру, ничего о ней не рассказывая? По лежащим на столе книгам про чакры и прочую ерунду (да простят меня те кто этим увлекается), методика это, видимо, не стандартная, может с бубном пляшут, кто их знает... от инъекций меня отговаривали (пришла я именно за этой консультацией), зачем они нужны если есть чудо чудное, диво дивное, описаное выше. Зато она заглянула мне в рот и поведала, что прикус не правильный. Помним зачем я пришла? Еще разглядывала мои плечи на предмет на одном ли уровне находятся. Причины искала возникновения морщин, а я наивная думала, что причина в возрасте. Еще я узнала о том, что Елена Викторовна занимается йогой.
И так, я пришла на консультацию по инъекциям и хотела, что бы грамотный врач рассказал про процедуры, какие они бывают, чем отличаются и что подойдет для меня. Из своего запроса не получила ничего! Ну хоть посмеялась хорошо когда отошла от шока и на том спасибо
Добрый день! Да у нас переобуваются при входе в косметологию, т.к. в процедурном кабинете соблюдается режим асептики и антисептики.Ожидание консультации у Вас не было, поэтому пригласили сразу в кабинет, не предложив кофе или чай. Подход к проблемам старения у нас действительно другой и дело не в возрасте, тем более у Вас молодой возраст. Я объяснила на консультации , что можно решить проблему с морщинами при помощи инъекций. Это самый простой способ на 4- 6 месяцев. Но есть и другие методы. Да они более дорогие, но работают с причинами старения. У вас была бесплатная консультация. У нас есть отдельно консультация по ReFace послойной терапии Полины Лайтер с фотографированием и сбором полного анамнеза .
Да я занимаюсь йогой, плаванием и стрейчингом. И даю рекомендации по здоровому образу жизни и физкультуре своим пациентам. Помимо более 20 летнего опыта работы в косметологии, я вхожу в Международную Федерации Учителей по Кундалини Йоге.
Мы учтем Ваши пожелания, и любой отзыв для нас важен, для того, чтобы работать еще лучше. Спасибо!
будем знать, куда пойти за настроением)
Приходите ! У нас всегда отличное настроение и мы готовы поделиться им с нашими пациентами!
Мне нравятся врачи-косметологи в Фейс Энд Боди на Алексеева, рекомендую.
Батюшки, а орфографических и синтаксических ошибок-то сколько в отзыве Iris !!! Ужас!! Что мы хотим получить и на что мы рассчитываем в плане высокого уровня обслуживания, если сами не удосуживаемся уделить немного внимания повышению своей грамотности? Или русский язык - не Ваш родной, уважаемая Iris? В таком случае следовало было сначала русский язык как следует выучить, а потом морали читать.
может и не родной. Что-то рассизмом попахивает. Следите за своими выражениями
Не сказал бы, что тут расизм. Я бы таки сказал, что вас зело упрекнули в том, что будучи русской стыдно не знать правописания. Сам грешу с грамматикой, признаюсь, но исправляюсь.
Людмила, не критикуйте вы правописания в тырнете, неблагодарное дело.