Пятёрочка

Супермаркет
  • Открыто до 22:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Брал здесь колбасу по акции сервелат классический ... я к этому магазину придираюсь ... знаю лучше обходить стороной .... центр города и всегда работает одна касса многие по этому поводу матерятся не стесняясь !! И минус на заморозку рыба перемерзла ! За то плюс весь хлеб и остальное хлебобулочное в спец ящиках!! Так обычный магазин ...

Виталя Моранте написал 2 отзыва об этом месте

У меня возникло недоразумение с престарелым сотрудником, который обращается с грубостью к покупателям при выкладке хлеба. Я не уверен, является ли это политикой магазина или это его собственная инициатива. В то же время, кассиры девушки на кассах всегда дружелюбны и вежливы, несмотря на постоянную очередь.

Я работаю как курьер и сегодня у меня была проблема. Мне пришлось ждать около 30 минут, пока собрали заказ на четыре позиции. Из-за такой задержки мой заработок не был таким большим, как я ожидал. Сбор этих четырех продуктов занял слишком много времени, и это сказалось на моей возможности заработать достаточно денег.

Здесь отличное место для студентов, которые испытывают голод, ведь здесь можно найти вкусную и горячую выпечку. Иногда может возникать небольшая очередь, но это только потому, что все студенты сюда сходятся, ведь таких мест нет других.