Заболел зуб мудрости, не выносимо в ночь на 9 мая. ни какие таблетки не помогали. Приехали, никого нет из пациентов, заполнили анкету. врач посмотрел сказал "вам надо рентген делать, без него удалять не буду, вдруг у вас там корни в узел завязаны, потом воспаления еще начнутся". НО! самый парадокс что рентген у них есть, но он не работает.
Уехали...
Уехали домой с зубной болью. Смысл неотложной помощи, если ее не оказывают? Соответственно весь день 9 мая ни одна клиника не работает чтобы сделать рентген. В аптеке дали сильнейше обезболивание (кетанов даже не помогал) на нем боль стихла.
И еще не понимаю как в мед.учреждениях может не быть туалетов для посетителей!
Но хочу сказать, что несколько лет назад удаляли зуб здесь и все было хорошо, никаких проблем не было. и рентгена никакого не нужно было.
Отсутствие туалета это ... как сказали нам -«у нас есть, но он течёт ...»