Сильно стало хуже качество вторых блюд, которые продают здесь. Второй раз за месяц второе попалось прокисшее, хотя срок годности не истек. Также меньше стал выбор выпечки. Не рекомендую покупать здесь второе.
Первый раза была в этой пекарне и осталось только приятное впечатление. В помещении очень чисто, персонал приветлив. Да и еда довольно вкусная.
Август 2020 - супер кафе - заходили 2-3 раза в неделю! Приезжаем в Красноярск к родственникам каждый год. В этом году (июнь 2021) - ужасное обслуживание. Указанные в меню блюда отсутствуют. Персонал, очень молодые люди, обещают, что всё будет на следующий день, но не на следующий, не через неделю, никаких изменений не наступает. Печально. Заведение потеряло свой лоск.
Очень вкусные пирожные и торты! Обычно беру один кусочек с кофе чтобы наесться. За такую стоимость я считаю очень и очень даже не плохо.
Заходили с подругой за кофе, после прогулки по академовскому лесу - остались очень довольны!
За кассой два брата, очень вежливые и милые. Создают хорошую атмосферу:)
Кофе вкусный, тортики - сказка, особенно брусничный! Я прям влюбилась.
Поэтому смело могу сказать, что после прогулок будем заглядывать чаще!🥰