Когда необходимо было бабушке застеклить балкон, мы по рекомендации обратились в эту компанию. Понравилось что они сделали всё быстро, за собой полностью убрали мусор . сделали красиво всё аккуратно
Окна в квартире надо было поменять давно, им уже более тридцати лет. Так как удовольствие это не дешёвое, решили сделать постепенно, два – в этом году, и два – в следующем. Во время консультации с менеджером, нам рассказали не только о продукции, ну и про беспроцентную рассрочку на 24 месяца. Мы сразу ухватились за это предложение и заказали четыре окна, новые подоконники и откосы к ним. Ребята молодцы, очень вежливые, тактичные, ответственно отнеслись к работе и сделали всё на совесть! Новые окна не продувают и выглядят очень хорошо! Большое спасибо за всё, в доме стало теплее, тише и вообще уютней!
Договор№ 2008-056-5844 от 20 августа 2020года.
Договор№ 2008-056-5844 от 20 августа 2020года.
Делали в квартире капитальный ремонт и решили сразу заменить окна. Жена хотела деревянные. Но, ознакомившись с информацией о различных вариантах, предложил сделать пластиковые, ланимированные под дерево – они дешевле и имеют отличные тепло- и звукоизоляционные характеристики. Обратились в компанию «Просвет», слышал о них прекрасные отзывы. Мастера не подвели. Окна установлены надёжно и выглядят, как из настоящего дерева! Подоконники и откосы сделаны аккуратно, а москитные сетки – отличное спасение от насекомых! Считаю, что мы сделали правильный выбор, обратившись в эту компанию и теперь буду советовать её своим знакомым!!.
Заказал специалистам фирмы «Просвет» полное остекление, утепление и отделку балкона, так сказать «под ключ». Результат превзошёл ожидания! Большое спасибо всем, кто работал в этом проекте!
Большое спасибо за ваш отзыв.
Чтобы остеклить балкон и сделать внутреннюю отделку обратилась в компанию «Просвет». Когда от менеджера узнала, что они делают мебель, то заказала ещё откидной столик, шкафчик, пуфик. Смету составил мастер сразу после замера, и мы подписали договор прямо у меня дома. Доставили всё необходимое после предварительной договорённости о времени. Кстати доставка, как и приезд замерщика бесплатные. Монтажники очень активно и при этом аккуратно выполнили все работы, сразу было видно, что они имеют большой опыт. Из холодного помещения для ненужных вещей балкон превратился в красивую тёплую небольшую комнатку для отдыха. Я очень довольна, даже не ожидала такого прекрасного результата!
Добрый день Юдина Мария! Большое спасибо, за столь высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова.