Сделали ремонт окон в нашей даче. Понравилось, что специалисты быстро справились с работой и оставили порядок после себя.
Теперь окна как новые!
Спасибо за качественный сервис.
Теперь окна как новые!
Спасибо за качественный сервис.
Заказывали остекление балкона. Результат превзошёл все ожидания! Стеклопакеты установили аккуратно, а балкон стал настоящей частью квартиры. Обслуживание на высшем уровне, все работники вежливые и внимательные.
Хочу выразить благодарность за установку окон в нашей квартире. Работали быстро и качественно, сотрудники учли все наши пожелания.
Очень понравилась теплоизоляция – теперь в комнате гораздо теплее!
Поменяли окна на более тёплые с замками от детей – для нас это важно. Мастера приехали в назначенное время, поставили всё за пару часов. Сразу заметили, что стало уютнее, и ничего не пропускает. Могу советовать.
Заказывал установку новых окон с противомоскитной сеткой, чтобы комаров летом не было. Сделали за день, как и обещали, потом ещё проверили, всё ли на месте. По деньгам нормально вышло, и дома стало теплее – зима не страшна.