+3 фотографии
Т.к старый системник годится только под Office и скачивание торрентов ( Благо Дмитрий Анатольевич разрешил), а санкционная политика недружественных стран затягивает гайки на консоле гейминге ( в моём случае это Microsoft). Было принято решение собрать ПК, с чем тут мне и помогли. Все нюансы обсуждались по телефону т.к была обозначена конкретная сумма в которую нужно было уложиться. Всё сделали вовремя и в срок.
На последнем фото работа сына. Не знаю чего он там делал и сколько на кнопочки жал но превратил системник в овощ. Мои попытки войти в биос не увенчались успехом, поэтому пришлось везти обратно для оказания экстренной помощи с чем мне и помогли тут. Теперь системник стоит высоко и надеюсь маленькие шаловливые ручки не доберутся до него. А то нынче техника слишком нежная.
Ну если,ситуация последнего фото,для вас оказалась критична-платить вы будете все время,пока пользуетесь техникой)))
Ничего не заплатил) А что нужно было сделать в данной ситуации? В БИОС он не входит после перезагрузки, моментально появлялось это окно. Я в принципе и на нормальной системе через настройки в UEFI заходил. Как обычно во время загрузки не получилось
И это ещё было с чего пытаться войти, потому что USB клавиатура не работпла, а обычная через PS/2 норм
Лайк за комплектующие, шикарный комп 💪👍
Для меня, после моего старенького начала 10 ых, вообще пушка)