В далёком 2018 приобрёл Xbox One X, и до этих пор обслуживания он не видел, и вот наконец решил провести ему чистку и замену термопасты. Обратился сюда, теперь полет нормальный не ревёт при нагрузке как реактивный самолёт.
Т.к старый системник годится только под Office и скачивание торрентов ( Благо Дмитрий Анатольевич разрешил), а санкционная политика недружественных стран затягивает гайки на консоле гейминге ( в моём случае это Microsoft). Было принято решение собрать ПК, с чем тут мне и помогли. Все нюансы обсуждались по телефону т.к была обозначена конкретная сумма в которую нужно было уложиться. Всё сделали вовремя и в срок.
На последнем фото работа сына. Не знаю чего он там делал и сколько на кнопочки жал но превратил системник в овощ. Мои попытки войти в биос не увенчались успехом, поэтому пришлось везти обратно для оказания экстренной помощи с чем мне и помогли тут. Теперь системник стоит высоко и надеюсь маленькие шаловливые ручки не доберутся до него. А то нынче техника слишком нежная.
Приносил сюда аудиосистему. Администратор сначала сильно мялся на тему того, чтобы вообще её брать.
В результате они всё-таки взяли. Какое-то весьма длительное время спустя со мной созвонились согласовать стоимость ремонта (700 рублей). Я согласился.
Она сломалась через пару месяцев. В принципе не было смысла ожидать большего.
Но вот что интересно....
Она сломалась через пару месяцев. В принципе не было смысла ожидать большего.
Но вот что интересно. У них в акте работ указано, что гарантия на работы и компоненты составляет всего 1 месяц. Один месяц. За это время даже работу-то толком не проверишь. Обратите на это внимание.
С удовольствием поднимаю оценку до пяти. Мне позвонил администратор, и они взяли аудиосистему на допочинку. Потом отзванивались каждые 3 дня. В результате забрал - работает. Не знаю, что было тогда, но сейчас сервис очень приятный!
Когда сломался наш плазменный телевизор мы с женой обратились в СЦ "Прогресс", потому, что он напротив нашего подъезда. Быстро договорились. Пришел работник центра, снял со стены телевизор, через 2 дня вечером повесил отремонтированный. Мы заплатили деньги, он ушел, включили телевизор, - не работает! Решили, что нас, пенсионеров, обманули и мы попали на жуликов. Стали звонить в офис центра, тогда пришел сам руководитель СЦ Милюхин Игорь Александрович,- грамотный, вежливый, моментально нашел в нашем телевизионном кабеле неисправность и все исправил!
Теперь телевизор работает отлично! Большое спасибо!
Рекомендуем всем Сервисный центр " Прогресс" !!!
Как только стал барахлить ноутбук, сразу отправился в проверенную временем компанию «Прогресс». Очень нравится качество выполняемой работы. Нареканий никаких нет, все в полном порядке. Что же касается обслуживания, то здесь радует принцип клиентоориентированности. Рекомендую всем и каждому эту прекрасную компанию.