ПрофиРост

Бухгалтерский центр
  • Красноярск, проспект Мира, 94 — 408 кабинет; 415 помещение; 4 этаж
  • Театр Пушкина 120 м

Обращаюсь в центр "ПрофиРост" с завидной периодичностью и каждый раз получаю качественный и оооочень профессиональный ответ !!!! Консультируюсь у Торгашиной Оксаны Валерьевны, она всегда помогает найти решение, в том числе и нестандартное по вопросам нашей фирмы, восхищаюсь ее знаниями и умением применять все ПБУ, ФЗ, НК РФ. Грамотная и очень профессионально поставленная речь оставляет незабываемое впечатление. Очень рекомендую сюда обращаться !!!! Спасибо Вам огромное !

Бухгалтерский центр ПрофиРост.

• Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за отзыв и впечатлениями о нашей компании. Сделаем всё возможное, чтобы в дальнейшем впечатление оставалось такое же. Будем рады снова помочь вам в любом вопросе учёта.

Бухгалтерский центр ПрофиРост.