ПрофиРост

Бухгалтерский центр
  • Красноярск, проспект Мира, 94 — 408 кабинет; 415 помещение; 4 этаж
  • Театр Пушкина 120 м

На все поставленные вопросы получаю чёткие ответы, которые всё время подтверждаются документами. Несколько моих фирм сотрудничает с «ПрофиРост», потому что это удобно, качеством работы очень довольна! Рекомендую центр за профессионализм, за то, что всегда могут дать верный ответ и рекомендацию не только по определённой схеме, но и предложив другие варианты. Я, как руководитель, сама могу сделать выбор, что очень важно, потому что можно разносторонне подойти к той или иной бухгалтерской проблеме.

До новых встреч! С самыми добрыми пожеланиями, бухгалтерский центр ПрофиРост.

• Добрый день. Благодарим за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!

До новых встреч! С самыми добрыми пожеланиями, бухгалтерский центр ПрофиРост.