До встречи с ПрофиРост бухгалтерия для меня была лишь на уровне набора слов. Проучилась на курсе "бухгалтерия для новичков + ЗУП"... Огромное спасибо Екатерине Александровне, Оксане Александровне и Наталье Валентиновне за их преподавательское терпение, за их доходчивое донесение знаний с примерами из жизни, за то, что не просто дают материал, а искренне ратуют за то, чтобы знания остались, закрепились и стали понятны, за их профессиональный опыт и квалификацию. 😁 Также бесконечное спасибо Анастасии Владимировне и администратору Дарье за улыбки, радушие, оперативные ответы и чёткую организацию всего учебного процесса: от выдачи рабочих тетрадей на первом занятии до вручения диплома. 😁 Спасибо всем бесконечное. 😁
Для будущих слушателей курсов немного спойлерну: филонить не получится ибо домашки много, и в первую неделю она вызывает приступы тихой паники, на второй неделе смирение, а на третьей неделе уже чувство благодарности. 😌
ПрофиРост, не прощаюсь: немного поднатаскаюсь на первичке, немного окунусь и снова к вам на курс "бухгалтерия для продвинутых" 😆
Спасибо ещё раз за все. 😁
Анна, огромное спасибо за теплые слова! Мы очень рады, смогли помочь в обучении и оставили приятные впечатления. Для Вас теперь уровень "набора слов" уж точно останется позади, как для будущего профессионала))
С удовольствием ждем Вас ;-)
С удовольствием ждем Вас ;-)