"Все очень плохо".
Кто-то в Интернетике.
"Все очень плохо".
Кто-то в Интернетике.
Раньше мы с мамой (два слепошарика) всегда ходили в Клио на взлетке. Про него я тоже писала отзыв, и не очень хвалебный, но привычка свыше нам дана, поэтому, как говорится, мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. А мы продолжали ходить в Клио вплоть до его переезда куда-то на 9 Мая. После этого я решила поехать за линзами в этот филиал на Ленина, ведь у них должна быть вся информация о моих обследованиях и тд.
Фигура первая. Лирическая.
Подъехала к Оптике за 15 минут до закрытия и решила позвонить, чтобы спросить, принимают ли они карты, иначе пришлось бы занимать наличку у подруги, ехавшей со мной в машине. Звоню, а они мне отвечают, что уже закрылись. За 15 минут до закрытия. Я говорю, мол вот я приехала, припарковалась, мне только купить линзы, это 3 минуты делов. Ни в какую. Отказали принимать.
Фигура вторая. Печальная
Приехала не за 15 минут, а днем в воскресенье. Закрыты. Звоню - не отвечают. Звоню в другой филиал - там объяснили, что на Ленина заболел администратор и они сегодня не работают. То есть вот так просто, понимаете? Как можно так не уважать свое и чужое время? Что за колхозный бизнес? как в деревне - продавщица заболела, сельпо сегодня закрыто.
Фигура третья. Разлучная
В этот раз я была умнее. Позвонила и спросила, работают ли они. и ... О ЧУДО! Они работают. Я приехала за линзами для мамы, у мамы разный минус в разных глазах. Я его не помнила, но а маминой электронной карточке в их базе данных все есть. Парень-администратор и врач давай искать нужные мне линзы. Слышу их разговор между собой: вот этих нет, дай ей одну линзу на 0,25 меньше. Дают мне - и молчок. Я говорю: вы мне даете другие диоптрии? И тут был сольный выход женщины-врача. Она давай мне петь, что да, мы даем меньше, но это ничего страшного, потому что всего 0,25 и вообще я вашу маму хорошо помню! ей такие очень подойдут. Я согласилась взять то, что они предложили, потому что иногда даже себе брала поменьше на четвертинку и действительно было ок. По приезду домой же оказалось, что одну линзу они дали на 0,25 меньше, как и обещали, а вторую на 0,5 больше!!! Мало того, мама моя сказала, что ни разу в этой клинике не была, и врач ее помнить просто не может. Это как вообще? Лишь бы втюхать. У меня нет слов, я думала, что такого рода сервис уже умер в наше время. Оказывается, нет!
Занавес.
Браво! Хоть кто-то правду начал писать. Попробуйе оптику на свободном. Окулист Сорокина - лучший врач там! По воскресеньям она. 400 р за 2 линзы
Ого, спасибо за инфу, попробую туда сходить!
не забудьте чек попросить )
Talya,я тоже долгое время обслуживалась в "Окулюс" на Молокова,пока они не переехали.С моим зрением мне тоженужно брать разные по диоптриям и рефракции линзы.А в "Окулюс" все цены так завышены,что предпочтешь ходить в очках. Я покупаю все через интернет-магазин оптика24( яр-оптика,если по телефону)единственное там нужно брать упаковками.но это даже выгоднее!упаковка из 6 линз стоит 1000р.курьер все привозит на дом!очень Вам рекомендую!
В КЛИО,извиняюсь
Спасибо, пошарюсь на этом сайте)
спасибо за инфу!
6 линз на какой срок каждая пара?
Подскажите, что за Оптика на Свободном? Адрес?
2 43 78 68. В воскресенье норм врач Сорокина работает