Profi center

Магазин профессиональной косметики и инструментов красоты
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день, Наталья!

Благодарим Вас за обратную связь:) Мы всегда счастливы помочь нашим покупателям, чтобы покупка приносила пользу и приятные ощущения от использования. Обязательно передадим благодарность нашему консультанту. Будем ждать Вас снова!

С уважением, Profi Center.

Хорошая сеть косметики. Была на неделе, нужна была краска для волос. Оттенок иссиня черный. Продавец предложила несколько производителей из которых я и выбрала. Покрасилась сама, всё отлично, пигмент немного сходит при мытье, но не критично)

Добрый день! Благодарим за такие слова и ждем Вас снова!

Заезжала в воскресенье за кисточками для маникюра и благодаря прекрасному продавцу-консультанту ( имя не знаю), приобрела маску для волос, которую так же можно использовать как кондиционер😍 я восхищена и отношением, как к клиенту и продукцией👍 спасибо огромное))

Нужна была краска для волос, светлый оттенок, сама на знаю какой))) Молодая девушка-консультант терпеливо нашла то, что мне нужно. Магазин на М.Залке. Очень терпеливые и приветливые продавцы. Теперь только к вам в магазин.

Добрый день!

Спасибо за чудесный отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны покупкой. Всегда готовы радовать Вас нашим профессиональным уходом для волос, лица и тела. Ждём в гости снова!

С уважением, Profi Center