Регулярно посещаю этот магазин. Покупаю не только для себя,но и в подарок. Вот и на днях забежала купить подарок. Как всегда обслуживание была на высшем уровне, спасибо консультантам. Но на кассе меня ждал не приятный сюрприз...Оранжевые тонкие позорные пакеты. Было ощущение что я за картошкой пришла.Меня не расстроил бы этот факт если бы я покупала для себя. Понимая что консультанты не причем ,свое недовольство я им высказывать не стала, но осадок остался на весь день.Мне пришлось потратить еще пол часа на поиск приличного пакета,что в последствии сдвинуло все мои планы на день и все пошло кувырком. Так вот: уважаемая администрация магазина! Обеспечьте свои магазины приличными пакетами как были раньше! Постойте сами на кассе и посмотрите сколько раз за день вы увидите резко меняющееся настроение от довольного от покупки до нервного,раздраженного и недовольного!
Добрый день!
Благодарим за подробный отзыв и конструктивную критику, которая позволяет нам развиваться в лучшую сторону.
В ближайшем будущем подарочные пакеты появятся в наших магазинах.
Елена, нам очень приятно, что Вы довольны обслуживанием в нашем магазине и являетесь постоянной покупательницей! Ждём Вас снова! :)