Profi center

Магазин профессиональной косметики и инструментов красоты
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день! Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Напишите свои контактные данные для проверки состояния карты (ФИО, номер телефона).

С уважением, Profi Center.

Отличное обслуживание. Я всегда в данном магазине краску покупаю Inoa от L’Oréal Professionnel. В первую очередь, внимание оценила и профессионализм. Девушка очень быстро среагировала мою просьбу. Узнала, что предложить. Пошла мне навстречу, так что у меня претензий нет.

Добрый день!

Спасибо за чудесный отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны покупкой. Всегда готовы радовать Вас нашим профессиональным уходом для волос, лица и тела. Ждём в гости снова!

С уважением, Profi Center.

Искала конкретное средство по уходу для волос. Этой марки не оказалось, НО девушки посоветовали и подобрали другое. Оказалось прекрасное! Очень довольна! Спасибо.

Добрый день!

Очень хорошие товары!

Приду ещё

Крутая фирма шампуня

Очень рада

Брала маску от arive для суждения пор очень приятная к лицу

Добрый день, Эдуард!