Profi center

Магазин профессиональной косметики и инструментов красоты
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Большое спасибо консультанту магазина за помощь в выборе! Отличное соотношение цена-качество! Рекомендую!

Добрый день!

Спасибо за чудесный отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны покупкой. Всегда готовы радовать Вас нашим профессиональным уходом для волос, лица и тела. Ждём в гости снова!

С уважением, Profi Center.

Была на днях в вашем магазине, осталась очень довольна. Особенно порадовали консультанты, которые помогли определиться с краской для волос и смогли подобрать индивидуальный уход. Оттенок получился именно такой, какой и хотела, по уходу - ещё буду использовать, но шампунь понравился. Ещё раз спасибо девочкам-консультантам🏵️

Добрый день, Дина!

С уважением, Profi Center.

Добрый день, очень люблю вашу сеть. Особенно этот магазин 🥰 Редко пишу хорошие отзывы 😒 Но вас решила поблагодарить, девочки у вас все замечательные 😍 Единственное, очень не удобно с картой мастера, по номеру нельзя, а подтверждать каждый раз нужно, забываю вашу карту все время, спасибо за работу 😘 🙏

Добрый день! Благодарим за отзыв. Будем рады снова видеть Вас в магазинах Profi Center и нашем интернет-магазине prokrasota.ru

Добрый день,очень часто делаю тут покупки,девушки всегда помогают с выбором,хороший выбор косметики по уходу за лицом,телом и волосами.Покупки получаются выгодными с картой мастера.

Спасибо за обратную связь и отличную оценку! Приходите к нам ещё! :)

Спасибо Вам за такой подробный и положительный отзыв!

Очень рады, что Вы довольны обслуживанием и покупкой!

Всегда ждём в наших магазинах :)