Неделю назад покупала фен и машинку для стрижки. Фен -себе в помощь ,машинку -на подарок ) .
Хочу поблагодарить коллектив профи—центр на 78 добровольческой,12 за помощь при выборе )
Покупками осталась довольна !
Плюсы магазина :
Покупками осталась довольна !
Плюсы магазина :
1. Приятные ,улыбчивые консультанты ,готовые придти на помощь : очень корректно и не навязывая всегда предложат несколько вариантов интересующих товаров.
2. Дешевле ,чем у конкурентов -сравнивала. Даже скидка по карте мастера в этой сети больше ,чем у других .
3. Широкий ассортимент. Здесь покупку сможет сделать как мастер из сферы красоты ,так и любитель домашнего ухода профессиональными средствами ).
4. Наличие подарочных сертификатов. и такой сертификат всегда будет нужным подарком для любой девочки! Проверено )))
5. Периодические Акции и скидки )
Спасибо за работу ) твёрдая 5.
P.s. Фен классный -легкий ,6 режимов подачи воздуха ,ионизация , кнопка холодного воздуха,длинный шнур. Рекомендую 👍