Profi center

Магазин профессиональной косметики и инструментов красоты
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Хочу поблагодарить весь персонал на красрабе 118, девочки молодцы, все рассказали, подсказали, всегда работают оперативно, особенно хочу обратить на продавца Юлию, всегда улыбчивая, приятная. Хожу в этот магазин постоянно. По больше таких девченок бы, и в других филиалах)

Добрый день, Инна!

Спасибо за чудесный отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны покупкой. Всегда готовы радовать Вас нашим профессиональным уходом для волос, лица и тела. Ждём в гости снова!

С уважением, Profi Center.

05.04.2022 была в данном магазине . И хочу выразить огромное спасибо Анастасии в подборе красителя для волос.Рассказала все грамотно , объяснила . Получилось все как и хотелось . Теперь только к вам 🤗

Светлана, здравствуйте! Спасибо большое за то, что остановили свой выбор на нашем магазине. Непременно передадим Ваши добрые слова нашему коллективу! Ждём Вас в гости снова!

С наилучшими пожеланиями, Profi Center.

Отличные консультанты, помогли с выбором краски для волос. Подобрали цвет, оксид.

Проконсультировали по уходу и аксессуарам.

Так же предложили поучаствовать в акции.

Теперь я ваш клиент надолго 🤭

Приветствуем! Благодарим за отзыв и фотоотчет :) Будем рады снова видеть Вас в магазинах Profi Center и нашем интернет-магазине prokrasota.ru

Добрый день, Виолетта! Благодарим за отзыв и спасибо, что остаетесь с нами! Будем рады снова видеть Вас в магазинах Profi Center и нашем интернет-магазине prokrasota.ru

Не первый раз была в этом филиале, и, как всегда, получила хорошую консультацию по подбору средств по уходу за волосами. Обслуживание мне нравится, продавцы-консультанты в большинстве случаев попадаются грамотные. В самом филиале всегда нахожу то, что мне нужно. Спасибо за работу, ставлю 5 баллов.

Добрый день, Марина! Благодарим за отзыв! Будем рады снова видеть Вас в магазинах Profi Center, особенно в филиале на ул. Красноярский рабочий, д. 118 :)