Profi center

Магазин профессиональной косметики и инструментов красоты
  • Закрыто до 10:00

Были сегодня с девушкой в этом отделе. Продавец-консультант Анастасия очень профессионально и обстоятельно помогла подобрать товар. Анастасия произвела очень положительное впечатление о магазине, я даже думаю, что она была бы очень ответственным администратором отдела.

Добрый день! Спасибо за отзыв. От лица всего коллектива приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Мы очень огорчены и удивлены описанной ситуацией. Обязательно проведем работу с коллективом и приложим все силы, чтобы впредь подобного не повторилось. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!

Великолепный центр! Долго искала для себя действительно качественный уход и вот нашла. Хочу отметить одного консультанта, а именно Анастасию Иванову. Очень доброжелательный человек, качественно проконсультировала и помогла с выбором, огромное ей спасибо! Побольше бы таких продавцов. Теперь буду отовариваться только здесь, всем советую данный центр!

Добрый день Валентина! Спасибо за чудесный отзыв.

Очень приятно, что Вы остались довольны покупкой. Всегда готовы радовать Вас нашим профессиональным уходом для волос, лица и тела. Ждём в гости снова!

С уважением, Profi Center.