Чистый магазин, приятные девушки, всегда подскажут и помогут
Спасибо , что соблюдаете качественный сервиз работы с людьми
Чистый магазин, приятные девушки, всегда подскажут и помогут
Часто забегаю по любому вопросу
Спасибо , что соблюдаете качественный сервиз работы с людьми
Приобретала сегодня средства для депиляции. Девушки помогли не мало сэкономить, поучаствовала в акции -20% на депилтач. Как мастер очень удивилась большому количеству знаний у продавцов о данных товарах. Спасибо!!!
Добрый день, Марина!
С уважением, Profi Center.
Решила перестать тратить деньги на покраску в салоне, зашла в профи центр, приветливые продавцы помогли подобрать краску, а также осведомили как и что в каких пропорциях красить, рассказали об уходе после окрашивания
Я в восторге!
Добрый день, Евгения!
С уважением, Profi Center.
Команде продавцов магазина Профи Центр в Атмосфере дома выражаю огромную благодарность за помощь! Подобрали комплексный уход для волос, все подробно рассказали,как пользоваться,как наносить правильно. Огромное спасибо)))
Добрый день, Екатерина! Спасибо за чудесный отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны покупкой. Всегда готовы радовать Вас нашим профессиональным уходом для волос, лица и тела. Ждём в гости снова!
С уважением, Profi Center.
Хочу выразить огромную благодарность, девушкам которые работают в этом магазине. Профессионалы своего дела. Была у вас в магазине 29.09.2021 в атмосфере дома. Девушки приветливые и ответственные. Девушки очень подробно рассказали мне про восстановление моих волос. Приду обязательно к вам ещё и не раз! Хорошо когда работают такие профессионалы!
Viktoriya, добрый день! Благодарим Вас за тёплые слова о нашей работе, которые стали для нас лучшей похвалой. Рады, что Вам понравилось.
Будем искренне рады новой встрече! Ждем Вас в гости снова 💛
С наилучшими пожеланиями, Profi Center