Обращался по поводу неработающего основного дисплея на экшн камере Go Pro 8.
В начале показалось что фирма уважает себя и клиентов, но в дальнейшем как оказалось это развод на деньги.
Обращался по поводу неработающего основного дисплея на экшн камере Go Pro 8.
После диагностики камеры мастер (ломастер) позвонил мне и сообщил что дисплей идет под замену, и стоимость нового 9т.р. Хорошо согласился т.к камера была дорога. Спустя месяц (ждали заказ на экран) меня оповестили о готовности камеры.
Приехав в офис за камерой, мне не выдали:
1) экран который меняли (а обязаны)
2) Документы подтверждающие покупку экрана (якобы оригинала)
2) техническое заключение о произведенных работах
При включении камеры явно настройки были сброшены до заводских, но обо всем по порядку:
1) Металлическое основание отсека для АКБ было сломано и кое как криво собрано.
2) Стекло объектива камеры вырвано вместе с болтиками крепления его основания.
3) Шлейф охлаждения модуля камеры не приклеено на место, просто болталось по корпусу
4) Рамка основного дисплея расцарапана, глубокими рисками.
5) Камера постоянно запрашивала установку времени (такого ранее не было)
6) Камера безумно стала греться (раньше такого не было)
7) АКБ высаживались за 10 минут вместо обычных 40-50 минут в режиме съемки 1080/60
Спустя неделю и два режима работы по 30 минут камера опять потухла, экран перестал работать...
Предложили снова привезти камеру на диагностику, но мне ехать не ближний свет и опять платить за воздух я не хочу.
Нашел мастера у себя в деревне который с легкостью при мне вскрыл камеру и произвел диагностику всех элементов камеры.
По итогу:
1) Экран заменен не был
2) Шлейф охлаждения модуля камеры просто болтался по корпусу внутри и мог замкнуть на любой электрический элемент с печатной платы располагавшийся рядом.
3) Корпус отсека АКБ сломан и склеен кое как на какие-то сопли (вставлять и вынимать батарейку было очень сложно)
4) Зачем-то ковырялись на съемном шлейфе гнезда зарядки, присутствует инородный компаунд.
Итог ремонта таков: при мне наш мастер снял процессор, перекатил его и запаял обратно, камера сейчас работает на все 100%, все проблемы ушли. Восстановил отсек АКБ, крепления площадки модуля камеры, аккуратно склеил ее и даже протер перед выдачей мне! Учитесь как надо работать!
Поэтому те кто ищет мастерскую не ногой сюда! Обычный развод на деньги! Отзыв опубликую везде где только можно и нельзя!
смотрите где зарегистрирована фирма! Иркутск , ИП - набрал дилетантов , хватаются за все в чем не понимают