Для меня главное преимущество это прозрачность выполняемой дефектовки, менеджер всегда наглядно демонстрирует поломки, их причины и возможные последствия, респект!
Спасибо парням за помощь в ремонте мой машины, гудела коробка передач и уже сильно начала надоедать, мастер снял и перебрал кпп за два дня, теперь езжу без постороннего шума!
Пропало сцепление, потекла тормозная жидкость с коробки, 14.01.25 обратился в этот сервис. Ребята быстро разобрали и обнаружили поломку выжимного и износ сцепления, оставлял машину утром, вечером уже было готово, оперативно сработали, все запчасти были в наличии, отдельная благодарность механику за скорость так как машина служебная!
Почти год назад менял задние амортизаторы на рено логан в этом сервисе, ребята давали год гарантии на них, но если честно я уже и забыл об этом. На днях поступил звонок от менеджера с напоминанием того, что гарантийный срок скоро истекает, приезжайте на осмотр. По приезду установили, что есть небольшое отпотевание амортизаторов, заменили по гарантии без лишних проволочек, отличный сервис!
За 10 дней до нового года оборвался ремень ГРМ, думал останусь на все новогодние праздники без авто. Загнал к ребятам, так как были рядом с домом, все сделали оперативно и успели отдать до 31 декабря!!!! Респект!