Престиж

Автошкола
  • Красноярск, Новосибирская улица, 1а — 1 этаж
  • Менжинского 240 м

✨Престиж... Название автошколы говорит само за себя.✨ Здесь действительно работают Профессионалы с большой буквы! ✨

Начиная от поступления и заканчивая сдачей в ГАИ постоянная поддержка и мотивация.

Онлайн обучение самый огромный плюс в данной автошколе.👍Уроки можно просматривать, скачивать и прослушивать столько раз, что дойдет до бегемота.)))🦛...

Преподаватель теории отлично и доходчиво все объясняет, ✨даже если говоришь что-то невпопад не ругается, а ведёт себя, как отец родной.🫂 Спасибо вам огромное Валерий Витальевич,🫶 что вложили свои силы и свое время, свое терпение в мой результат.💪 Я бесконечно благодарна, за полученные знания💞

Инструктор по вождению Игорь не менее отличный преподаватель.😎 С первого дня села и поехала по маршруту. Полное доверие и никаких криков. 🫣 Способность научить девушку ездить на МКПП дорогого стоит...он смог. Не я первая и далеко не последняя, кто так считает. 👍

Писать слова благодарности можно бесконечно, главное верить в себя и все получится,💯 а сотрудники данной автошколы помогут воплотить мечту в реальность.

Дай вам Бог процветания, расширения и ещё раз огромное спасибо.🤗

Престиж-лучшее что могло со мной случиться!!!!🔥🔥🔥

Ольга, огромное вам спасибо за обратную связь! Мы очень рады, что ваше обучение было комфортным и оставило теплый след. Весь наш коллектив желает вам всего доброго и на дорогах и в жизни:)