Отличная автошкола, прекрасно доносят всю информацию, как теорию и вождение.
Престиж, спасибо за всё!
Огромное спасибо за обратную связь, удачи на дорогах, Артём!:)
Отличная автошкола, прекрасно доносят всю информацию, как теорию и вождение.
Престиж, спасибо за всё!
Огромное спасибо за обратную связь, удачи на дорогах, Артём!:)
Добрый день! Отличная автошкола с человеческим подходом от всех сотрудников. Спасибо за знания, сдала теорию с 1 раза, вождение с 3 раза:)
Главное это уверенность и сосредоточенность, именно отсутствие этих факторов помешали сдать с первого раза, но это возможно! Желаю удачи новым ученикам!
Анастасия, доброго времени! Благодарим Вас за обратную связь, не устанем повторять Вам, какая Вы целеустремленная умничка! Мы очень гордимся Вами! Удачи на дорогах, легкого и безопасного Вам вождения!:)
✨Престиж... Название автошколы говорит само за себя.✨ Здесь действительно работают Профессионалы с большой буквы! ✨
Начиная от поступления и заканчивая сдачей в ГАИ постоянная поддержка и мотивация.
Онлайн обучение самый огромный плюс в данной автошколе.👍Уроки можно просматривать, скачивать и прослушивать столько раз, что дойдет до бегемота.)))🦛...
Преподаватель теории отлично и доходчиво все объясняет, ✨даже если говоришь что-то невпопад не ругается, а ведёт себя, как отец родной.🫂 Спасибо вам огромное Валерий Витальевич,🫶 что вложили свои силы и свое время, свое терпение в мой результат.💪 Я бесконечно благодарна, за полученные знания💞
Инструктор по вождению Игорь не менее отличный преподаватель.😎 С первого дня села и поехала по маршруту. Полное доверие и никаких криков. 🫣 Способность научить девушку ездить на МКПП дорогого стоит...он смог. Не я первая и далеко не последняя, кто так считает. 👍
Писать слова благодарности можно бесконечно, главное верить в себя и все получится,💯 а сотрудники данной автошколы помогут воплотить мечту в реальность.
Дай вам Бог процветания, расширения и ещё раз огромное спасибо.🤗
Престиж-лучшее что могло со мной случиться!!!!🔥🔥🔥
Ольга, огромное вам спасибо за обратную связь! Мы очень рады, что ваше обучение было комфортным и оставило теплый след. Весь наш коллектив желает вам всего доброго и на дорогах и в жизни:)
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Престиж» за качественное и профессиональное обучение вождению.
Отдельная благодарность преподавателям , по теории- Валерию Витальевичу , по вождению- Павлу Васильевичу . Спасибо за приобретенные знания и опыт!
Большой плюс, что теорию можно изучать дистанционно)
В результате обучения, я получил все...
Большой плюс, что теорию можно изучать дистанционно)
В результате обучения, я получил все необходимые знания и навыки для успешной сдачи экзаменов с первой попытки)
Рекомендую автошколу всем ,кто хочет получить качественное и профессиональное обучение вождению!
Всем добрый день!
Хочу выразить огромную благодарность Автошколе «Престиж», Валерию Витальевичу за его веселые и понятные уроки по теории, заниматься было в удовольствие, сдала теорию с первого раза.
Всем добрый день!
Так же, отдельную благодарность хочу выразить инструктору Сергею за его профессионализм, каждое занятие ждала с нетерпением. Вождение проходило супер-комфортно, все было понятно, прошел страх дороги.
Спасибо Денису - всегда отвечал даже на самые глупые вопросы, всё разъяснял.
Ни разу не пожалела о выборе автошколы, спасибо моим друзьям, которые посоветовали это место!