+2 фотографии
Через год матрас с мультипружинами как жижа, которая живёт своей жизнью.
Распороли и ахнули!
Качество проклейки отсутствует, его просто нет. В углах, что то ещё как то держалось, а по периметру наверное на с*пли клеили. Ткань вырезана внутри не аккуратно, виляет. Средняя полоса пружин вообще была не приклеена к остальным.
Хорошо, что был день...
Через год матрас с мультипружинами как жижа, которая живёт своей жизнью.
Распороли и ахнули!
Хорошо, что был день свободного времени, распороли, проклеили все термоклеем, сшили и вот не прошло и 8 часов и матрас снова в строю.
Не советую данного производителя ! Если конечно же не горите желанием капаться и восстанавливать как я:)
Кстати матрас гранд, если кому интересно.
Альберт, большое спасибо за отзыв, негативные отзывы очень важны для нас они позволяют выявить наши слабые стороны ! В данной ситуации не совсем понятно зачем было производить ремонт своими силами ведь на матрас Гранд установлена гарантия 5 лет!!! Даже покупая автомобиль какой либо премиальной марки вы не застрахованы от поломки ( иногда очень !!! серьёзной), для этого производителями устанавливается гарантийный срок в рамках которого все возникшие недостатки выявляются и устраняются иногда даже путем замены товара.
P.S. От себя хотим задать вопрос, не к Вам Альберт, а к тем кто будет читать этот отзыв, правильно ли по единичному случаю который произошел с вами делать вывод о сотрудниках компании, что они непрофессиональны, воруют клей и т.д. Почему в наше время легче вылить грязь на людей, а не решить проблему, почему мы разучились разговаривать и договариваться ???