Хороший магазин товаров для дома, ассортимент большой, цены приемлемые. Давно хотела чугунную сковороду, остановилась на Maysternya 280*60, как заявляет производитель гарантия 75 лет.
В коробке со сковородой отсутствовала крышка, дома уже увидела,что на бирке написано идёт со стеклянной крышкой, но на кассе не проверяли, ничего не сказали 🤷🏼♀️...
дисконтную карту не спросили, и не предложили оформить.
P.S. На горячей линии сказали, что такая модель идёт без крышки, а на бирку не смотрите, там так пишут🧐.
Здравствуйте! Спасибо за то, что написали нам. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы примем меры, что бы избежать подобных ситуаций в дальнейшем.