Не первый раз обращаюсь в Поршень.....так как парни зарекомендовали себя как отличные и душевные работники! 👍 Знают своё дело! Благодаря им моя Субарыня на ходу! 🤞 Так держать!🤗
С Наступающим Новым Годом! Пусть мечты сбываются! ✨🎄🎉☃️❄️
С Наступающим Новым Годом! Пусть мечты сбываются! ✨🎄🎉☃️❄️
Делал развал-схождение. Работа выполнена отлично. Ребята - Мастера. Спасибо! Рекомендую данный автокомплекс!
Отзывчивый персонал, хорошая комната отдыха. А главное всё быстро и качественно сделано. На деньги вас тут точно не разведут)
Делал капитальный ремонт двигателя в данном автокомплексе. Автомобиль Toyota Land Cruiser 200. После ремонта автомобиль не узнать. Работает тихо, масло не расходует. Спасибо мастерам. (делал мастер Никита)
Спасибо большое за отзыв. Рады были сотрудничать!
Уже несколько раз был и пользовался услугами данного сервиса, то менял аморты КЯБ, то вот на днях заезжал менять масло и в Целом ТехОбслуживание, очень положительные эмоции и впечатление от работы сотрудников, все вежливо и всегда постараются помочь! Спасибо за вашу работу и отношение к клиентам🙌🏽
Здравствуйте,спасибо за обратную связь. Обращайтесь,всегда рада помочь )