Pool & Gym

Фитнес-клуб
  • Красноярск, улица Толстого, 17а
  • Красномосковская 340 м

Пришел по гостевому, думал классно щас поплаваю после жесткой тренировки и т.п.

1. Первые две кабинки не работали, не закрывались, убитое состояние.

Пришел по гостевому, думал классно щас поплаваю после жесткой тренировки и т.п.

1. Первые две кабинки не работали, не закрывались, убитое состояние.

2. Забыл свою бутылку для воды. Пошел в буфет купить воды. Не работает эппл пэй, карточки с собой не было. Ладно.. Попросил одноразовый стаканчик для того чтобы набрать воду из под крана или кулера. Но стаканчик платный... Вы серьезно? даже для своих клиентов не предоставляете бесплатные одноразовые стаканчики для воды??? уровень конечно. В общем пошел из ладошек попил.

3. Очень неудобная лавка для жима! Когда работаешь с большим весом мне нужно после крайнего поднятия просто быстро поставить штангу обратно, а не целиться в отверстия на тренажере.

4. От этого вообще пригорело! У меня есть шорты в которых я хожу плавать, купаться и тп.. Позвонил перед этим в пул энд жим и спросил можно ли к вам в плавательных шортах, на что получил ответ - НЕТ, только в плавательных трусах! в шортах не пускаем... Поехал в спортмастер, с грустью отдал 3 рубля за плавательные труханы... После зала пошел в бассейн в своих новых крутых труханах , а там большинство мужиков в шортах...... Хотел утопиться с горя.

7 комментариев

• за трусы особенно обидно

• Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь, искренне жаль, что у Вас остались негативные впечатления о нашем клубе. Нам очень важно прояснить все детали, будем признательны, если вы оставите свои контактные данные (ФИО или телефон).

1. Возможно кабинки были просто заняты другими клиентами, тут нам важно получить детали от вас🙏 В том числе про состояние кабинок, что именно Вам не понравилось.

2. Касательно стаканчиков одноразовых - по правилам клуба их использовать в клубе и тренировочных зонах запрещено, по технике безопасности. Мы предлагаем пользоваться личными бутылочками для воды, либо же можно выпить воды в баре совершенно бесплатно, единственное правило стеклянную посуду нельзя выносить за территорию Бара по технике безопасности.

3. Примем к сведению, ранее жалоб на жимовую скамью не поступало.

4. Пытались выяснить, кто вас дезинформировал, опять же нужны детали данной ситуации.

Нам очень важно, чтобы все наши клиенты и гости клуба оставались довольны посещением всех зон🙏 Будем надеяться, что мы сможем исправить ситуацию. С любовью и заботой, команда POOL&GYM❤️

• Добрый день. Скинул в ПМ свой номер.

1. Вы серьезно? Были заняты? Открытые и в них нет вещей... Ну да, наверное заняты :/ Они просто не закрывались, не работали замки, мне прям в раздевалке там и сказали люди, которые переодевались рядом.

2. Мне вообще никто в баре не предложил воды, абсолютно никто. Видать даже работник бара не в курсе об этой прекрасной возможности.

3. Это дело каждого, возможно кто-то не был в других залах и им не с чем сравнивать.

4. Звонил где то за неделю до похода в ваш зал.

• А вы не в курсе, что Эппл пей нигде не работает,да?😅

• а вы вообще внимательно читаете, нет? Я в курсе что он не работает, я об этом утвердил и написал, что не было карточки с собой, она была в гардеробе в куртке

• чел ты не взял деньги и обиделся, то что тебя не хотят бесплатно рассчитывать, а сходить в гардероб из-за своей тупости ты не захотел?

Лавка ему для жима не угодила, я бы тебе еще туда кнопок накидал

Оно и к лучшему, что такое чудо, которое один раз сходило в зал и плачет как девка не будет сюда ходить, эпл пеем он оплачивает, АХАХАХ

• нормальный зал уважает своих клиентов и как минимум предоставляет им одноразовые стаканчики, если у кого то нет бутылки. Успехов, умник